El delantero ecuatoriano, Jordy Caicedo, anotó el gol de la victoria de su equipo CSKA-Sofia contra el Cherno More Varna en la liga de Bulgaria. El tricolor convirtió el único tanto al minuto 61' tras una gran jugada colectiva de su equipo.

+ 'Los ausentes' en la convocatoria de la selección de Ecuador

+ ¿Debut y despedida? El DT del Brighton habló del futuro de Moisés Caicedo

+ ¡Es una realidad! Byron Castillo fue convocado para jugar con 'La Tri'

Jordy Caicedo no fue llamado a la selección, pero sigue respondiendo con buenas participaciones y goles en el fútbol de Bulgaria. En esta ocasión, el tricolor anotó un gol tras una gran jugada colectiva en el minuto 61', tras un centro rasante.

CSKA-Sofia consiguió la victoria 1x0 contra el Cherno More Varna y se ubica en la sexta posición de la Liga de Bulgaria a 4 puntos del otro equipo de la ciudad el Slavia Sofia.

En esta convocatoria de la selección, Jordy Caicedo no estará en la selección, pero una futura convocatoria no queda descartada si llega a mantener este nivel en los siguientes partidos.