Mostrando que ya está adaptado al fútbol de Europa, Jordy Caicedo fue la gran figura del CSKA Sofía de Bulgaria para con un triplete meter a su club en las semifinales de la Copa, quedando a dos encuentros de sumar un título.

El primer gol del ecuatoriano llegó a los 10 minutos, cuando recibió un centro por derecha y con un fuerte cabezazo puso el 1-0, luego de eso el ecuatoriano tuvo dos opciones claras de marcar, atajadas por el portero rival.

Más de ecuatorianos en el exterior: Sorpresivamente, Joao Rojas pidió a este club que lo fichen

Ya los 38' un penal dictaminado fue cobrado por el joven delantero, no falló y puso el 2-0 de la tranquilidad sobre el cierre del primer tiempo. Sobre los 75' el ex Nacional y U. Católica recibió un pase dentro del área y tras empujarla consiguió el 3-0 y su hat trick.

Este fue el quinto gol del ecuatoriano en partidos oficiales, marcó 1 en su debut en amistoso, y está afianzado a su club. Aún no se define el rival de Caicedo para la siguiente temporada.