Liga de Quito también tuvo su partido de presentación este fin de semana y en la denominada Noche Blanca, los 'albos' derrotaron al Macará de Ambato ahora bajo el mando de Eduardo Favaro.

El atípico partido se disputó en tres tiempos, cada uno de 30 minutos, los 'albos' no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo pero sí anotaron en la segunda parte. Jhojan Julio marcó el 1-0 y Fernando Mora igualó para Macará sobre el cierre del segundo.

Más de LDUQ: Este grande de Brasil contactó a Pablo Repetto

En el tercer tiempo, Adolfo Muñoz, ya recuperado de la lesión que lo marginó del final del torneo 2020, anotó el 2-1 definitivo en lo que fue un encuentro que tuvo algo de superioridad de los 'Celestes' por algunos tramos.

Liga de Quito utilizó sus tres uniformes, uno por cada parte en las que estuvo dividido el encuentro. El siguiente partido que tendrá LDUQ será ya en el arranque del torneo vs. 9 de Octubre en el Rodrigo Paz Delgado.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) GOLAZO de Jackson Porozo en Portugal