HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | Por una nueva fecha de la LigaPro de Ecuador, Macará recibe a su similar de Universidad Católica en un emparejamiento que se desarrollará este domingo 29 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOLTV y GOLTV PLAY.

Sigue el MINUTO A MINUTO de Macará vs. Universidad Católica EN VIVO por la LigaPro

+ Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO EN VIVO, haz click aquí

+Así se jugará la sexta fecha del torneo

+Así va la tabla de posiciones de la LIGAPRO

El encuentro se desarrollará en el Estadio Bellavista de Ambato. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 1 de abril en un duelo que concluyó con una igualdad por 1 a 1 en el pizarrón.

Los de casa no han cosechado buenos resultados durante las últimas semanas y saben bien que deben mejorar su panorama en la tabla de posiciones. Macará enfrenta este nuevo reto tras igualar 1 a 1 ante su similar de Mushuc Runa.

Universidad Católica, por su lado, reconoce que su rival está necesitando con urgencia un triunfo y tratará de incomodarle durante los primeros minutos de juego. Los visitantes llegan a esta cita tras empatar tres partidos de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Macará y Universidad Catolica  por la LigaPro?

El juego se realizará este domingo 29 de agosto en el Estadio Bellavista de Ambato.