La LigaMX Guardianes 2021 arrancó este fin de semana y entre los partidos disputados se encuentra la victoria del Toluca de Michael Estrada contra el Querétaro de Antonio Valencia, al final fue victoria de los 'Diablos Rojos' por 3 goles contra 1.

El atacante ecuatoriano repitió titularidad al igual que cierre de la temporada pasada y no desaprovechó sus minutos y marcó su primer gol de este año sobre la hora del partido, esto para sentenciar el triunfo.

Más de ecuatorianos en el exterior: Moisés Caicedo tiene nuevo club en Inglaterra

Del lado visitante hubo el debuto del lateral Antonio Valencia, recién contratado por los 'Gallos Blancos'. El ex Manchester United y Liga de Quito tuvo un debut de 90 minutos y se lo vio participativo tanto en ataque como en defensa.

Más de ecuatorianos en el exterior: Gonzalo Plata podría cambiar de club

El partido arrancó con gol de la visita, un penal de Ángel Sepulveda a los 24' fue el 0-1. Luego a los 31' Kevin Castañeda puso el empate transitorio, luego Alexis Candelo puso el 2-1 a los 32' y finalmente Michael Estrada puso el 3-1.

Más de ecuatorianos en el exterior: Felipe Caicedo marca nuevamente en la Lazio