En el cierre de la fecha 6 de la LigaPro, Técnico Universitario goleó 3-0 a Guayaquil City en Ambato en lo que fue una de las primeras victorias del 'Rodillo Rojo' mientras que es otro resultado adverso en este inicio de temporada para el equipo porteño.

A los 19' minutos del primer tiempo Juan David Jiménez abrió el marcador con un disparo al ángulo para vencer a Banguera y encarrilar la victoria, con el 1-0 se fueron al descanso. Luego ya en el complemento Henry Patta puso el 2-0 de cabeza.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Renato Ibarra le dio la victoria al Atlas

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Anderson Julio marca su primer gol con el Real Salt Lake

Finalmente a los 62' minutos, Marcos Mejía sentenció la goleada tras un pase de Johao Chávez para definir de taco y poner el 3-0 final para los dirigidos de  'Cheche' Hernández, quien empiezan a recuperarse en el torneo.

Técnico Universitario suma 6 unidades y en la próxima fecha visitará a Manta el 9 de abril a las 17:00 hora. Mientras que Guayaquil City se mantiene con 7 unidades y la próxima jornada recibirá a Aucas a las 17: 15 horas

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Ángel Mena y Michael Estrada marcan en México