Leonardo Campana anotó un doblete en la victoria 3-1 del Grasshopper ante el Laussane en la Superliga de Suiza. El delantero ecuatoriano fue clave para abrir el marcador y para ampliar y asegurar la primera victoria de su equipo.

+ Lucía Yépez logra un diploma olímpico en Tokio 2020

+ Manta emite un comunicado y pide sanción para los árbitros del partido contra Deportivo Cuenca

+ Ecuador jugará 3 partidos de Eliminatorias en el mes de septiembre

El primer gol del ecuatoriano llegó por medio de un remate de cabeza tras un gran centro desde el costado. Campana abrió el marcador al minuto 34.

El golazo

Por otro lado, el delantero ecuatoriano puso el segundo del partido y su doblete personal al minuto 48 del segundo tiempo, por medio de un penal al estilo 'Panenka' demostrando que está con la confianza a tope.

Mantener este ritmo de goles y de fútbol será una prioridad para Leonardo Campana, puesto que, de seguir así será un firme candidato a ser titular en la selección ecuatoriana de fútbol en los próximos partidos de Eliminatorias.