Este sábado 4 de diciembre de 2021 Ángel Mena volvió a ser el 'héroe' del León en la semifinal de vuelta del fútbol mexicano. El jugador ecuatoriano anotó un doblete que le permitió a su equipo clasificar a una nueva final del fútbol azteca.

+ Ecuador no puede con El Salvador y termina el 2021 con un empate

+ (OFICIAL) Este es el último 11 de 'La Tri' en 2021

+ (FOTO) Jugadores de Ecuador envían un mensaje de apoyo a Jeremy Sarmiento

El delantero ecuatoriano salió a jugar el todo por el todo en la semifinal del fútbol mexicano y abrió el marcador con un remate cruzado al minuto 7' del primer tiempo. El tricolor lo celebró con gran efusividad.

Después del gol de Mena, Tigres logró empatar el marcador y con el resultado global 3x2 se estaba metiendo a la final, hasta que volvió a aparecer Ángel Mena en el 84' para rematar un centro abajo del arco y darle la clasificación a 'La Fiera'.

El jugador ecuatoriano fue reconocido como el mejor del partido y ovacionado por la hinchada del León. Mena también es uno de los habituales convocados por Gustavo Alfaro.