Por la fecha 16 de la Serie A de Italia, Lazio recibió en su estadio al Crotone, en un duelo que tuvo cinco goles, muchas emociones y presencia destacada ecuatoriana, y es que el delantero Felipe Caicedo marcó el tanto de la victoria.

Los goles del encuentro los marcaron: Simeon Nwankwo a los 29 y 50 minutos para la visita. Mientras que para el local Sergej Milinković-Savić a los 14, luego Luis Alberto 39 y cuando parecía que el encuentro se iba a terminar con un 2-2 apareció la 'Pantera'.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) La criminal falta que recibió Edson Montaño en Argentina

Más de ecuatorianos en el exterior: Erick Ferigra podría fichar por este club de España

Faltaban solo cinco minutos para el final del encuentro cuando Felipe recibió en el área y tras un gran control y un remate de volea marcó un GOLAZO para darle los tres puntos al cuadro de Roma.

Con este resultado, Lazio suma 46 puntos y queda en la séptima posición de la tabla. Su próxima rival será el Udinese como visitante y el ecuatoriano espera seguir sumando minutos de cara a los siguientes partidos.

Más de LigaPro: Explotó contra todos: Alfaro Moreno defiende que Byron Castillo es ecuatoriano