Lejos de la zona de liguilla pero con varios partidos por delante para rematar, el Club León regresó al triunfo en México con un claro 3-1 ante el Necaxa, ahí hubo doble presencia ecuatoriana y un gol del incansable Ángel Mena.

El primer gol del encuentro llegó a los 18 minutos, Joel Campbell puso el 1-0 tras recibir en el área y sacar un remate de media vuelta, luego Colambotto puso el 2-0 de la tranquilidad para cerrar así el primer tiempo.

Más de la selección de Ecuador: Ecuador jugará en Guayaquil con este rival

Más de ecuatorianos en el exterior: Este es el primer convocado de Ecuador para fecha FIFA

En la segunda mitad una jugada colectiva de León generó el 3er gol, a los 65' Ángel Mena recibió un balón pivoteado y con un remate de volea puso el 3-0 y la goleada, luego Salas descontaría a falta de pocos minutos.

Mena fue sustituido a los 67' tras conquistar su gol 50 con la camiseta de los Esmeraldas, de igual forma en Necaxa fue titular Kevin Mercado, aunque el extremo ecuatoriano fue titular todo el partido.

Más de ecuatorianos en el exterior: Miller Bolaños tiene nuevo club