Por la jornada 13 de la Liga MX, Club León recibió de local al Toluca en un encuentro que tuvo doble presencia ecuatoriana y también doble anotación de nuestros 'tricolores'. Tanto Ángel Mena como Michael Estrada marcaron en este partido.

El primer gol del encuentro llegó por la visita, una jugada desde la izquierda terminó en un centro que tras errores de la defensa 'Esmeralda' tuvo al delantero Michael Estrada atento para empujarla y poner el 0-1 a pocos segundos del final del primer tiempo.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Renato Ibarra le dio la victoria al Atlas

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Anderson Julio marca su primer gol con el Real Salt Lake

Stiven Barreiro puso el empate transitorio sobre el arranque del segundo tiempo, y a falta de 15minutos un penal sancionado para el local tuvo a Ángel Mena al cobro, quien falló en el primer remate pero en el rebote puso el 2-1 final.

Con este resultado el Toluca suma 19 puntos y se queda en la casilla 7ma de la tabla, mientras que León está 8vo con 17 puntos. Ambos están en zona de clasificación a la ronda de eliminación directa.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gol de Felipe Caicedo le da la victoria a la SS Lazio