Barcelona SC logró una importante victoria 4-0 ante The Strongest por la Copa Libertadores para ponerse líder del grupo por gol diferencia, sin embargo en la primera mitad no hubo muchas emociones entre 'toreros' y bolivianos, salvo una demostración de lujo de parte de uno de los jugadores locales.

Más de LigaPro: Esteban Paz y su dardo a PP Perlaza: "Cambio desde que lo quiso Boca y fue a la selección"

Corría el minuto 30' y el partido estaba trabado, sin embargo en 1 contra 1 el volante argentino Damián Díaz se veía presionado ante un rival y digno de la reputación que le precede, sacó un caño para evadirlo.

Más de Copa Sudamericana: Emelec sufre pero saca la victoria en Sudamericana

Nuevamente Díaz fue un jugador importante en el esquema de Bustos y las opciones de gol salieron en gran medida de sus pies, al igual que en la LigaPro el argentino de 34 años sigue demostrando que está para la titularidad.