En uno de los partidazos de la jornada 16 de la Liga MX, el Club León visitó al Mazatlán FC y al final el encuentro fue un show de goles que terminó 4-3 con victoria para el local, nuevamente en el cuadro 'Esmeralda' hubo actuación destacada de Ángel Mena.

El partido había arrancado de buena forma para la visita, quienes antes de los 30' ya estaban arriba 0-2, con tantos de Luis Montes a los 11' y Dávila a los 29' este con habilitación del volante ecuatoriano.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Corrió 60 metros y adentro: GOLAZO de Joao Rojas

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Debut glorioso: Doblete de Anderson Julio en la MLS

Ya en la segunda mitad con el 1-2 en el marcador tras descuento de Rangel, el local se fue para adelante y encontró la remontada a los 73' tras autogol de Mosquera el cuarto gol de la tranquilidad llegó por intermedio de Rangel.

Sobre los minutos finales León se volvió a meter en el partido gracias a un gol de Mena en los descuentos, sin embargo el campeón vigente no pudo más y se fue con una derrota del Kraken.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Sigue brillando: Gol y asistencia de Michael Estrada en Toluca