En una nueva jornada de la MLS se dio el partidazo entre el Los Angeles FC y el Real Salt Lake, encuentro que terminó 3-2 a favor de los locales con triple participación ecuatoriana. Del lado de la visita, nuevamente el extremo Anderson Julio estuvo presente en el marcador.

+ (VIDEO) Golazo de Kaviedes

+ Aníbal Chalá cerca de tener nuevo club en el exterior

+ (VIDEO) Christian Noboa anotó en Rusia y fue elegido como la figura

Con su tercer gol en sus últimos cuatro partidos, Anderson Julio marcó en el 48' recién arrancado el segundo tiempo en lo que fue el 2-2 transitorio. Toni Datkovic en contra puso el 3-2 a favor de los angelinos.

Arango al 1' y al 30' marcó los otros tantos del local, quienes tuvieron a sus ecuatorianos el volante José Cifuentes y el lateral Diego Palacios en la banca, pero ingresando al segundo tiempo al 46' y 57' respectivamente.

Anderson Julio fue improvisado como delantero y sigue en racha de goles, en este partido fue titular. Ambas escuadras tienen 30 puntos, sin embargo el Real Salt Lake tiene mejor gol diferencia y se está quedando por el momento con la última casilla de clasificación directa.