Este lunes por la fecha 37 de la SuperLig de Turquía, el Fenerbahçe recibió en el estadio Sukru Saracoglu al Erzurumspor partido en el que los locales pudieron sacar la victoria con presencia y sobre saliente actuación ecuatoriana.

Enner Valencia sigue afianzado al rol titular en el cuadro 'turco' y volvió a ser uno de los más peligrosos en ataque. El partido se abrió a los 6' minutos con gol de José Sosa, luego pocos minutos después Enner Valencia eludió al arquero y con el arco vacío puso el 2-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: Joel Valencia cambiará de club para la siguiente temporada

Más de Copa Sudamericana: Final de Copa Sudamericana, a nada de jugarse en Ecuador

Fenerbahce no paró y siguió siendo una máquina, a los 15 minutos ya estaba la goleada, el ex Tigres y Emelec puso un pase a ras de suelo para que Dimitris Pelkas solo tenga que empujar el balón para el 3-0.

Con esto, el equipo de Valencia queda segundo en la tabla con 76 puntos y solo a 5 unidades del Besiktas, con el cual viene peleando el campeonato hace varias fechas esperando un tropiezo de las 'Águilas'.

Más de LigaPro: Pide imparcialidad: DT de Independiente del Valle y su crítica a GolTV