Club León sigue sin levantar los resultados en la Liga MX, ahora de locales cayeron ante Puebla en un partido en el que arrancaron ganando, nuevamente el volante ecuatoriano Ángel Mena fue titular y aportó con un gol.

Sobre los 38' un penal sancionado tuvo al ex Emelec y Cruz Azul al cobro, Mena sacó un remate violento que se estrelló en el poste superior y luego ingresó tras el rebote. Así el marcador se fue al descanso 1-0.

Más de LigaPro: Tras descartar a Penilla: Emelec buscará a este otro ex BSC

Más de ecuatorianos en el exterior:  Directiva del América habla del futuro de Renato Ibarra

La visita encontró la igualdad a falta de cinco minutos de los reglamentarios, nuevamente otro penal sancionado pero esta vez para la visita, al cobro fue Ormeño para poner el 1-1 aunque faltaría más.

Ya cuando el partido moría un centro por izquierda encontró a Álvarez para conectar de cabeza y poner el 1-2, que sigue con la buena racha del Puebla y estanca aún más a los campeones, quienes suman apenas 1/9 puntos disputados en las recientes jornadas.

Más de LigaPro: Rubén Darío Insúa fue llamado por este grande de Ecuador