Gonzalo Plata y Real Valladolid no tuvieron su mejor partido ante la Real Zaragoza en la segunda división de España. El delantero ecuatoriano fue expulsado por roja directa al minuto 84' tras un fuerte pisotón al tobillo de un rival.

+ (VIDEO) ¡Vale un gol! Piero Hincapié deja un gran cierre en el partido del Bayer Leverkusen

+ (FOTO) Piero Hincapié envió un mensaje después de su convocatoria a 'La Tri'

+ (VIDEO) Hernán Galíndez figura en la U de Chile ante Boca Juniors

Este sábado 22 de enero de 2022 La 'Joya' ha tenido su peor partido desde que llegó al Real Valladolid y al fútbol español, puesto que, no tuvo grandes acciones en ataque y sobre el minuto 84' se fue expulsado después de un fuerte pisotón a su rival.

La acción de expulsión es muy clara, Plata intentó llegar a la pelota, pero no midió su fuerza y distancia, por lo cual, terminó impactando de muy mala manera el tobillo de un rival. El delantero ecuatoriano se fue sin muchas protestas a los vestuarios.

El partido terminó 0x0 y es un empate que deja al Valladolid a merced de sus rivales. Aún conserva el segundo lugar en la tabla de posiciones, pero si los que vienen abajo suman de a 3 lo enviarán hasta el quinto lugar.