Por la clasificación a los cuartos de final de la Liga MX, el Club León enfrentó al Toluca en un partido que tuvo doble presencia ecuatoriana, al final el encuentro tuvo que ir a los penales donde se impusieron los 'Diablo Rojos'.

Fue la visita quien se puso adelante en el marcador con un tanto de Castañeda Vargas a los 17', luego en los descuentos del primer tiempo llegaría el empate por intermedio de Victor Dávila quien recibió un pase largo de Ángel Mena y puso la paridad.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Volea y adentro: GOLAZO de Miller Bolaños en China

Más de ecuatorianos en el exterior: Antonio Valencia, a nada de regresar a Ecuador

Ya en la segunda mitad otro balde de agua fría caería para el local, ya que Alexis Canelo puso el 1-2 para los 'Diablos Rojos'. Una opción inmejorable para empatar corrió de los pies de Mena, el ex Emelec recibió solo a los 65' pero no pudo aprovechar y marcar.

Ya sobre el final Ambriz puso el ansiado empate, lo que obligó a la definición por penales ahí fue victoria 2-4 para el Toluca. Michael Estrada y Mena fueron titulares en sus respectivos clubes.

Más de ecuatorianos en el exterior: FC Andorra decide el futuro de Kike Saverio