Por la jornada 28 de la LigaPortuguesa, el SC Braga recibió de local al Boavista, en dicho partido hubo presencia ecuatoriana del defensor Jackson Porozo, aunque lamentablemente no terminó el compromiso tras ver la tarjeta roja.

El partido había arrancado de buena manera para la visita, esto tras el gol de Sebastián Pérez, el volante colombiano que tuvo un paso irregular por Barcelona SC, a los 28' sin embargo a los 39 encontraron la paridad.

Más de la TRI: DT europeo confirma que pudo ser el entrenador de Ecuador

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Pide selección: Nuevo doblete de Jordy Caicedo

Ya en la segunda mitad, el joven defensor Jackson Porozo cometió una imprudente falta por detrás y el árbitro le mostró la cartulina amarilla, lo que le valió salir expulsado ya que había sido amonestado con anterioridad.

A falta de 10 minutos para el final, Andraz Sporar puso el 2-1 con el que los locales remontaron y se pusieron terceros sobre el Benfica, a cinco puntos del escolta Porto pero a 12 del líder Sporting Lisboa.

Más de Copa Sudamericana: Este es el once de Emelec para su debut en Argentina