La Mayor League Soccer de Estados Unidos arrancó este fin de semana y uno de los encuentros abridores fue el que sostuvieron Los Angeles FC y Austin FC, al final fue victoria de los locales con doble participación ecuatoriana, con gol 'tricolor' incluido.

El encuentro estuvo empatado sin goles hasta los 61' cuando Baird puso el 1-0 contra un sólido visitante, ya sobre el final cuando el empate amenazaba llegó el gol de la tranquilidad para los angelinos cuando José Cifuentes recibió pase de Opoku y puso el 2-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Christian Noboa anotó en Rusia

Más de LigaPro: DT de Mushuc Runa carga contra los árbitros tras empate vs. BSC

Así el volante nacional arranca aprovechando sus minutos y el ex U. Católica y América de Quito anotó un gol de tres puntos, pero no fue el único ecuatoriano sobre el terreno de juego en esta jornada.

Diego 'Chiqui' Palacios fue titular nuevamente con los americanos, al igual que la temporada pasada fue dueño de la banda zurda, mientras que 'Cifu' arrancó en el banco e ingresó a los 75 minutos.

Más de LigaPro: A Sebastián Rodríguez lo busca un grande de América