Por la jornada 29 del torneo Brasileirao, Corinthians recibió al Fluminense en el estadio Corinthians Arena. El equipo local consiguió un triunfo con autoridad y se afianzaron en zona de Copa Sudamericana, nuevamente hubo gol del ecuatoriano Juan Cazares

Desde el primer tiempo dominó Corinthians y se puso en ventaja con la anotación de Jo, a los 25'. Pero en la segunda mitad liquidó las aspiraciones del Flu gracias al tanto de Juan Cazares, que cruzó un remate con mucha colocación para el 2-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: Felipe Caicedo entró en la mira de este grande de Europa

Más de fichajes LigaPro:  Fernando Gaibor está en planes de este club

Fagner Conserva a los 63 puso la goleada, poco después Vital amplió la diferencia y a falta de pocos minutos para el descuento Luan Vieira puso el 5-0 final de la paliza. Con esto el equipo de Juanitoestá 8vo con 42 puntos, uno menos que justamente el Flu.

Corinthians está a cuatro puntos de los últimos puestos de clasificación a primera fase de la Copa Libertadores y a siete de clasificación directa, aunque Palmeiras y Gremio tienen dos encuentros menos.

Más de ecuatorianos en el exterior: Brayan Angulo saldría de México para regresar a Ecuador