Por trigésimo primera jornada del torneo Brasileirao, Corinthians recibió al Sport Recife en el estadio Arena do Sao Paulo. El Timao logró quedarse con los tres puntos con un contundente 3-0 con participación ecuatoriana.

El primer tanto del equipo local llegó tras una buena jugada colectiva en la cual, Juan Cazares asistió a Gustavo Mosquito en el 34’. Luego el partido siguió muy favorable al Corinthians que estiró la ventaja en el segundo tiempo.

Más de ecuatorianos en el exterior: Fernando Gaibor regresará al fútbol ecuatoriano

Más de ecuatorianos en el exterior:  (VIDEO) Enner Valencia marca nuevamente en Turquía

Mateus Vital anotó el segundo gol cuando apenas arrancaba la segunda mitad y, sobre el final del encuentro, Jo sentenció el 3-0. Juan Cazares fue titular y disputó los 90 minutos del partido. Corinthians sumó 45 puntos en 30 partidos disputados y su próximo encuentro será ante RB Bragantino.

Acerca del futuro del ecuatoriano, hace unas semanas en Brasil señalaron que la renovación de Cazares es una prioridad para la directiva del 'Timao', ante la finalización de su contrato a mitad de año.

Más de fichajes LigaPro: Matías Defederico tiene dos opciones para jugar en Ecuador