El delantero ecuatoriano, Kevin Mina, anotó un doblete en el fútbol boliviano en la victoria de su equipo Guabirá 3x0 ante el Real Potosí. El artillero tricolor ingresó al campo de juego al minuto 63 y ya anotó al minuto 64.

+ Barcelona quiere que su leyenda sea más grande en el Maracaná

+ Piero Hincapié ya tendría firmado su contrato con el Bayer Leverkusen

+ INEOS anunció el equipo con el que competirá en la Vuelta a España

Kevin Mina sigue demostrando su gran talento en el fútbol boliviano, después de anotar un bonito doblete ante el Real Potosí en el campeonato local. El primer gol del delantero ecuatoriano llegó después de una gran jugada colectiva que el artillero remató.

El tercer gol y segundo del ecuatoriano llegó al minuto 68', después de varios rebotes en la defensa el tricolor encontró la pelota y la envió por encima del portero mostrando recursos y olfato goleador.

Con esta victoria el Guabirá suma 21 puntos y está en novena posición a solo 1 punto de ingresar a los puestos de torneos internacionales.