Corrían 23' minutos de juego del partido entre Toluca y Pumas en el Estadio Nemesio Diez cuando el ecuatoriano Michael Estrada, tuvo una oportunidad inmejorable de abrir el marcador que iba 0-0, sin embargo finalmente protagonizó uno de los fallos más llamativos de la jornada.

Luego de quedar mano a mano con el portero y con los defensores ya burlados, el ecuatoriano definió a un costado pero para mala fortuna la pelota se fue al saque de meta, luego el árbitro decretó fuera de juego.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) GOLAZO de Jackson Porozo en Portugal

Más de ecuatorianos en el exterior:  Gol de Enner Valencia para Fenerbahce

Al final no le costó a su club ya que pudieron hacerse de los tres puntos con un agónico gol de Alexis Canelo a los 88' con esto los 'Diablos Rojos' están en lo más alto de la tabla con 13 unidades en 6 partidos, empatados con el América.

Michael Estrada repitió titularidad y jugó hasta el minuto 63', mientras que el volante ecuatoriano Joao Plata fue suplente y justamente ingresó en el mismo minuto de la salida de su compatriota.

Más de ecuatorianos en el exterior: Ecuador tiene su primera baja para Eliminatorias