Por la fecha 29 de la Premier League de Bulgaria, el CSKA Sofia recibió al Ludogorets en el estadio Balgarska y como es costumbre, el cuadro local tuvo presencia ecuatoriana y el marcador también tuvo presencia tricolor.

El marcador fue un abultado 4-1 para el cuadro finalista de la Copa de Bulgaria. Apenas cuatro minutos se jugaban cuando Jurgen Mattheij puso el 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

Más de ecuatorianos en el exterior: Boca Juniors oferta nuevamente por Michael Estrada

Más de LigaPro: Luis Segovia, con cuatro opciones en el fútbol español

Ya en la segunda mitad Bismark Charles puso el 2-0, el descuento llegó pronto por intermedio de Cicinho a los 59' sin embargo Koch puso el 3-1 a los 62'. Ya con el ecuatoriano Jordy Caicedo en cancha, llegó el 4-1 en el cierre.

Caicedo ha perdido algo de titularidad pero sigue demostrando como suplente que es una variante importante para su club y una variante más en ataque para la selección de Ecuador de Alfaro.

Más de ecuatorianos en el exterior: Kevin Mercado podría regresar a la LigaPro