Deportivo Toluca, cuadro donde militan los ecuatorianos Michael Estrada y Joao Plata, recibió a Necaxa por la tercera jornada del torneo Clausura en la Liga MX en un partido que tuvo titularidad y goles ecuatorianos.

A los 27' minutos del la primera parte, el delantero tricolor adelantó a los suyos por vía del punto penal. El goleador cruzó su remate y venció al guardameta rival, quien adivinó la dirección del cobro pero no alcanzó a desviar el disparo.

Más de ecuatorianos en el exterior: Gonzalo Plata jugaría en la liga española

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Juan Cazares y una asistencia con Corinthians

Posteriormente Joao Plata sentenció el marcador al minuto 90, tras recuperar un balón sacó un fuerte remate esquinado para poner el 2-0 final y su primer gol en la Liga MX, llegó hace seis meses sin embargo no hizo pretemporada con su club.

En la próxima fecha el Toluca visitará a Xolos de Tijuana donde podría haber duelo de ecuatorianos ya que están Fidel Martínez y Junior Sornoza para los locales y en la visita Joao Plata y Michael Estrada.

Te podría interesar: Nassib Neme se refirió a acusación de soborno de Bedoya