En su segunda temporada en China, Miller Bolaños ahora defenderá los colores del Chongqing Lifan y en su debut como titular el volante ecuatoriano fue el autor del gol de los tres puntos.

Henrique Dourado abrió el marcador apenas arrancado el compromiso, ya en la segunda mitad Chen Pu igualaba a los 54'. Shuai Yang puso el 2-1 cinco minutos más tarde dando tranquilidad al local.

Más de LigaPro: Pablo Repetto habló sobre su posible salida y explicó la derrota de Liga frente a IDV

Más de ecuatorianos en el exterior: (Video) Superman es figura: Enner Valencia anotó y asistió para la victoria del Fenerbache

En Henan Jianye, se fueron expulsado dos jugadores, mientras que a los 69’, Huang Xiyang empató y puso el 2-2. A los 78' llegaría el golazo del ex goleador de Emelec y Xolos, con una volea acrobática y poner el 3-2.

Con este resultado, Chongqing Lifan suma cuatro puntos y se ubica en el puesto seis de la tabla en su grupo con Bolaños, cedido por el Shanghai Shenhua seguramente sumando minutos nuevamente.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Golazo de Ayrton Preciado en México