Por la jornada 6 de la Liga MX, Pumas de la UNAM recibió en casa a Puebla, esto con el objetivo de ganar y empezar a salir de la mala racha de resultados que tuvieron al principio. El resultado final fue un 2-0 con goles de dos conocidos del fútbol ecuatoriano.

+ ¿Estás de acuerdo?: Este sería el once más caro del fútbol ecuatoriano

+ Billy Arce sería transferido a un grande del continente

+ Más grande el mérito: Las diferencias de presupuesto de BSC con el resto de semifinalistas de América

El primero fue Washington Corozo quien llegó esta temporada a México tras una gran etapa en Perú. El extremo recibió un balón y tras sacar a lucir su velocidad puso el 1-0 a los 14 minutos del primer tiempo.

Cuando el partido entraba en sus minutos finales y el empate aún era un peligro, los Universitarios tuvieron un penal a favor, el responsable del cobro fue Juan Ignacio Dinenno, ex goleador de Deportivo Cuenca y Barcelona SC, para poner el 2-0.

Con esto Pumas suma sus primeros tres puntos en seis jornadas, donde también tienen dos empates y tres derrotas, aún estando lejos de los puestos de clasificación a la liguilla final en el puesto 14.