Por la décima jornada de la Liga MX, Atlas enfrentó a Juárez FC en el estadio Jalisco, al final fue victoria de los locales quienes en otra cara distinta a la del torneo pasado están peleando puestos estelares.

Jairo Torres, a los 39 minutos de juego, abrió el marcador para poner lo que fue el 1-0 parcial con el que se fueron al descanso, del lado de los locales no había ecuatoriano mientras que en la visita Jefferson Intriago fue estelar.

Más de LigaPro: Michael Jackson Quiñónez tiene nuevo club

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gonzalo Plata marca en Portugal

En la segunda mitad cuando Juárez presionaba por el empate, un balón largo al espacio tuvo una corrida del ecuatoriano Renato Ibarra quien con toque sútil definió ante la salida del arquero y puso el 2-0 final.

El extremo ecuatoriano Renato Ibarra, quien fue tema de noticia entre la semana pasada, ingresó al terreno de juego en el 76'; por parte de Juárez FC, contó con Jefferson Intriago como titular y Eryc Castillo desde el 71'.

Más de Eliminatorias: Estos dos jugadores estaban convocados con Ecuador