Por el encuentro de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, Barcelona SC recibe al Flamengo HOY, miércoles 29 de septiembre. Las emociones de este partido serán televisadas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN, Star+, Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports, Fox Sports 1, Fanatiz y BeIN Sports.

El cotejo se desarrollará en el Estadio Monumental Banco Pichincha, en donde el conjunto de Guayaquil buscará hacer la difícil de tarea de avanzar hacia la gran final de América: en la ida en Brasil, el Fla se impuso por 2-0, por lo que ahora el Barcelona deberá cuidar el cero en su cara y ganar por dos tantos (para forzar los penales), de lo contrario, deberá golear.

A este tremendo compromiso, el conjunto dueño de casa arriba descansado: el cotejo del pasado fin de semana frente a Aucas, por la fecha ocho de la Liga Pro, fue pospuesto debido al gran choque copero que tendrá el Barcelona. Sin Nixon Molina -expulsado en la ida- el team de Ecuador sueña con una noche histórica.

El Mengao, por otro lado, viene de igualar por 1-1 en su visita al America Mineiro por el Brasileirao. Con la ilusión intacta de repetir lo logrado en 2019, cuando le ganó a River Plate la final de América, el Fla va por otra definición copera. A esta instancia llega después de aplastar en los globales a Defensa y Justicia y a Olimpia, respectivamente. 

Día y Horario ¿Cuándo juegan Barcelona de Guayaquil y Flamengo la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadors? 

Barcelona SC recibirá al Flamengo HOY, miércoles,29 de septiembre en el Monumental Banco Pichincha.

Horarios y TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 20.30 horas por ESPN y Star+
Brasil: 21:30 horas por FOX Sports
Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1
Colombia: 19:30 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Star+
México: 19:30 horas por Claro Sports y Marca Claro
Perú: 19:30 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 21:30 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 20.30 horas por ESPN y Star+
Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports