El Brighton de Moisés Caicedo y Pervis  Estupiñán sacó una importante victoria ante el Chelsea en la Premier League. Los jugadores ecuatorianos arrancaron el partido como titulares y fueron claves para que su equipo se vaya al descanso con un 3x0 en el marcador.

+ Ya es goleada: Caicedo y Estupiñán crean el tercer gol para el Brighton contra el Chelsea

+ No le fue mal: Jackson Porozo destacó defendiendo a Messi, Neymar y Mbappé

+ Carlos Gruezo estuvo los 90 minutos en una nueva derrota del Augsburg

El primer tiempo fue tan bueno del equipo local que rápidamente metió al Chelsea contra su arco y le anotó dos goles en menos de 15 minutos. Moisés Caicedo, dueño absoluto de la mitad de la cancha, encontró a Pervis Estupiñán en el tercer gol.

Por otro lado, en el segundo tiempo se registró una acción muy fea contra Pervis Estupiñán, donde el árbitro solo vio amarillla. El delantero del Chelsea, Sterling, quiso quitarle la pelota al ecuatoriano, pero en la rápidez de la jugada golpeó fuertemente su tobillo.

La falta hizo asustar a más de 1 ecuatoriano a menos de 25 días para el inicio del mundial de Qatar 2022. Pervis Estupiñán es clave en el equipo tricolor y uno de los fijos en la lista de Gustavo Alfaro para la copa del mundo.