Llegó a México hace pocos días y rapidamente ya estuvo en cancha, el delantero ecuatoriano Michael Estrada tuvo su debut en el Cruz Azul de México. Para el ex DC United, tuvo doble amargura no solo por el resultado ante Xolos.

+ Arrepentidos: Esto le hubiera tocado a LDUQ por pase de Pervis

+ Klopp se fija en ecuatoriano para el Livepool

+ Esto dicen desde la UFC sobre un fixture en Ecuador

El también seleccionado ecuatoriano arrancó de titular con la 'Máquina' y estuvo en cancha hasta los 59' minutos. A los 53' aprovecharía un buen pase desde la banda para quedar frente al arquero y sin mucho angulo pondría su primer gol en regreso a México.

Para mala suerte del Cruz Azul y del 'tricolor', el árbitro anuló el gol por un milimétrico fuera de juego, generando el malestar de Estrada y también de los aficionados del club mexicano. El resultado final fue victoria 1-2 de los Xolos.

Estrada al menos ya tuvo minutos con el equipo y pinta que tendría mayor regularidad de la que tuvo en el DC United en la MLS, donde no contaba para nada para el entrenador Wayne Rooney.