Por la jornada 2 de la Liga MX, el Toluca y el Santos Laguna se enfrentaron en un partido que como era de esperarse tuvo doble presencia ecuatoriana. La victoria de los 'Diablos' tuvo dos nacionales en cancha y uno de ellos con gol incluido.

+ Joel Valencia cambiaría de club en Europa

+ Seleccionado de su país: Este sería el enganche extranjero de Liga de Quito

+ Juan Cazares cambiaría de club en el 2022

Corría el minuto 22 cuando un centro lejano al área de Brian Lozano encontró solo a Ayrton Preciado al otro lado, el ex SD Aucas y Emelec de primera remató cruzado para poner el 1-0. Poco duró la alegría de la visita ya que sobre el cierre del primer tiempo Daniel Álvarez puso el 1-1.

La remontada de los locales culminó con goles de Fernández y Rigonato para poner el 3-1, con los que el Toluca consiguió sus primeros tres puntos, los de Torreón ya sin Guillermo Almada en el banquillo se quedan con una unidad.

Del lado del Toluca fue titular hasta el final del partido el volante Jordan Sierra, siendo baja el delantero Michael Estrada, del lado de los blanquiverdes fueron estelares Ayrton Preciado y el defenso ecuatorianor Félix Torres.