Sigue sumando minutos bajo el mando de Guillermo Almada y sus buenos partidos tuvieron finalmente una consagración para Romario Ibarra, y es que en el encuentro del Pachuca el 'tricolor' marcó su primer gol en la Liga MX 2022.

+ DT del Brighton le responde a Moisés Caicedo

+ Independiente del Valle trae de regreso a otro ecuatoriano del exterior

+ ¿Mal perdedor?: Seleccionado peruano y su crítica a la 'Tri'

Arrancaba recién el partido y a los 4 minutos del primer tiempo el extremo nacional pescó un rebote para poner el 1-0 contra el Necaxa de visita. Desde la llegada del entrenador uruguayo, el ex U. Católica ha sido titular.

Avilés Hurtado a los 10' y Nicolás Ibáñez a los 75' pusieron los otros dos tantos, con esta victoria el Pachuca sigue en la parte alta con 9pts, solo una unidad menos que el Puebla y el Atlas, ambos en la cima de la tabla.

El semestre pasado, Ibarra fue suplente en el club y los rumores apuntaban a que podía salir al fútbol de la MLS, de Chile, una cesión a Ecuador u otro club de México sin embargo finalmente parece que retomará el protagonismo.