Este domingo continuó disputándose la séptima fecha de la presente temporada de la máxima categoría del fútbol ecuatoriano. Y hubo un partido que llamó la atención de todos.

En la previa, el compromiso entre Olmedo y Mushuc Runa no emocionaba demasiado a nadie, pero lo cierto es que terminó acaparando la escena de manera contundente.

Por la mencionada Liga Pro de Ecuador, Mushuc Runa se quedó con una victoria más que importante en condición de visitante y lo hizo de una manera muy poro habitual.

En primera instancia, Muriel Orlando aprovechó la expulsión de Oscar Sainz en Olmedo y puso en ventaja a los visitantes, pero luego llegó la paridad de Joao Paredes.

De esta manera, el compromiso se encaminaba hacia un empate 1-1 hasta que apareció Iván Brun, portero de la formación visitante, y dejó a todos con la boca abierta.

El experimentado arquero argentino ejecutó un tiro libre absolutamente formidable y le dio la victoria a su equipo cuando se jugaban 34 minutos del segundo tiempo.