El delantero ecuatoriano, Gonzalo Plata, volvió a tener minutos con el Real Valladolid en la pretemporada. El equipo de Pucelas se enfrentó a la Lazio en un partido amistoso, donde el jugador tricolor estuvo en la cancha durante el primer tiempo.

+ Moisés Caicedo fue figura en la victoria del Brighton contra el Manchester United

+ FOTO | Con esta imagen Barcelona empieza a confirmar la salida de Gonzalo Mastriani

+ FOTO | La Conmebol también destaca el nivel de Moisés Caicedo en la Premier League

Avanzando de su pasada lesión en el tobillo y ganando minutos para llegar bien al arranque de la Liga de España, Gonzalo Plata suma minutos en el Real Valladolid. El futbolista ecuatoriano también es una las principales figuras del equipo violeta.

Gonzalo Plata jugó los 45 minutos de la primera parte y ya para el segundo tiempo se quedó en el banco de suplentes. El partido terminó 4x1 a favor del equipo violeta que pudo levanta el Trofeo de la Ciudad de Valladolid.

El Real Valladolid vuelve en la 22/23 a la máxima categoría del fútbol español, por lo cual, Ronaldo y la dirigencia esperan que una de sus principales figuras, Gonzalo Plata, pueda mostrar su mejor nivel y sea clave para mantener la categoría y pelear en puestos de torneos europeos.