Con las dudas que dejó el 3-1 de hace pocos días, la selección de Ecuador enfrentó nuevamente a Australia en el inicio del proceso de Felix Sanchez Bás. Esta vez la Tri fue el ganador del amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

Al igual que en la ida, las cosas arrancaron de mala manera para Ecuador con un gol a los 16 minutos de Borrello, esto pese a que Ecuador mostraba mejoría sobre su rival.

Ecuador encontró el empate desde los doce pasos. Kevin Rodriguez, una de las figuras del combinado nacional en este partido fue derribado en el área y al cobro fue Pervis Estupiñan, quien no falló puso el 1-1 a los 50 ya en el segundo tiempo.

Ecuador no se conformó y fue por la victoria y a los 65' la encontraría por intermedio de William Pacho. El central, de sobre saliente rendimiento en estos encuentros, anotó tras un corner.