Entresemana, Real Madrid perdió contra el Alcoyano de la Segunda B de España -tercera categoría- por la Copa del Rey y hasta Zinedine Zidane caminó por la cuerda floja en su cargo como entrenador.

+ El golazo de Benzema

+ Asistencia de Kroos y golazo de Hazard

Sin embargo, este sábado, la Casa Blanca necesitaba ganar en Mendizorroza para no perderle pisada al Atlético Madrid, que tiene siete puntos más como líder en solitario y mañana recibe al Valencia en el Wanda Metropolitano.

Desde los catorce minutos, el equipo visitante abrió el marcador de un cabezazo de Casemiro después de un saque de esquina de la banda derecha.

Antes del entretiempo, Real Madrid ya empezó a liquidar el partido: Eden Hazard asistió de taco a Karim Benzema para el 2-0 y después el belga definió para el 3-0 una gran asistencia de Toni Kroos.

Ya en el segundo tiempo, Joselu descontó para el local, pero Benzema volvió a aparecer con un golazo para el cuarto del Real Madrid.

Así, los de Zidane golearon, se pusieron más cerca del Atlético Madrid y dejaron atrás una eliminación para el olvido.