Por la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Ajax le gana 2-0 a Lille en condición de local y se ilusiona con repetir la misma performance de la edición anterior, en la cual fue semifinalista.

Quincy Promes fue el encargado de abrir el marcador y en el complemento apareció Edson Álvarez, precisamente a los 50 minutos de juego, anotó el segundo gol del conjunto holandés.

David Neres bordeó el área del cuadro francés y metió un pase filtrado para asistir al mexicano, que resolvió con un certero derechazo al ángulo derecho del portero Mike Maignan.

De esta forma, el exAmérica anotó su primer tanto en fase de grupos con la playera del Ajax y comienza a pisar fuerte en el Viejo Continente a fuerza de buen juego y presencia en el centro del campo.