arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Newcastle por la FA Cup

Europa FA Cup

Arsenal vs. Newcastle EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este duelo que se juega HOY en el Emirates Stadium, entre los Gunners y las Urracas.

Bolavip

Arsenal vs. Newcastle por la FA Cup

Arsenal vs. Newcastle por la FA Cup (Foto: Twitter @NUFC y @Arsenalespanol)

Por la tercera ronda de la FA CupArsenal y Newcastle chocan HOY en el Emirates Stadium. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de ESPN y DAZN.

+Mesut Ozil, a un paso de llegar a la MLS

Los Gunners vienen de golear 4-0 a West Bromwich Albion, por la jornada 17 de la Premier League. Dentro de una campaña mala, el equipo de Mikel Arteta viene en levantada.

Por su parte, Newcastle fue derrotado 2-1 como local por Leicester City. Con apenas 19 unidades, cuatro menos que Arsenal, las Urracas están cerca de la zona de descenso en la Premier League.

Este partido será el debut de ambos en esta edición de la FA Cup. En caso de empate, habrá penales para decidir qué equipo avanza de ronda.

 

Día y horario: ¿cuándo se miden Arsenal y Newcastle por la FA Cup?

El encuentro se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Emirates Stadium de Londres.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 18:30 horas por  DAZN
 
Argentina: 14:30 horas por  ESPN 3
 
Uruguay: 14:30 horas  ESPN 3
 
Chile: 14:30 horas por  ESPN 3
 
Venezuela: 14:30 horas por  ESPN 3
 
Bolivia: 13:30 horas por  ESPN 3
 
Perú: 12:30 horas por  ESPN 3
 
Ecuador: 12:30 horas por  ESPN 3
 
Colombia: 12:30 horas por  ESPN 3
 
México: 11:30 horas por  ESPN
 
Estados Unidos: 09:30 horas PT/ 12:30 horas ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail