arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

Qué canal transmite Atalanta de Luis Muriel y Duván Zapata vs. Genoa por la Serie A

Atalanta con Muriel y Zapata reciben al Genoa en un partido que se desarrollará este domingo 17 de enero.

Bolavip

Getty

Getty

Por un nuevo enfrentamiento de la Serie A de Italia, Atalanta conducida por Luis Muriel y Duván Zapata recibe al conjunto del Genoa en un encuentro que se llevará a cabo este domingo 17 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El juego se realizará en el Gewiss Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 2 de febrero del 2020 en un encuentro que terminó con un 2 a 2 en la pizarra.

Los de casa han tenido buenos resultados durante las últimas semanas. Atalanta saltará a la cancha con la intención de sumar su quinta victoria de manera consecutiva y el plantel reconoce que puede lograrlo.

Genoa, por su lado, regresó al sendero del triunfo tras ganarle 2 a 0 al Bolonia y en este choque sabe que al frente tendrá a un rival que no le permitirá jugar con tranquilidad.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta y Genoa por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 17 de enero en el Gewiss Stadium.

Horario por países

España: 18.00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.00 horas por ESPN 2

Brasil: 14.00 horas por Band Rede y EI Plus

Chile: 14.00 horas por ESPN 2

Colombia: 12.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12.00 horas por ESPN 2

México: 11.00 horas por ESPN

Paraguay: 14.00 horas por ESPN 2

Perú: 12.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 14.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail