arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Duvan Zapata, Atalanta vs. Inter, Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Atalanta vs. Inter por la Serie A

Atalanta e Inter se miden este domingo 8 de noviembre por la Serie A. Mira más detalles de este partido que promete y entérate cuándo y cómo puedes verlo. 

Bolavip

Duvan Zapata, Atalanta vs. Inter, Serie A

Duvan Zapata, Atalanta vs. Inter, Serie A (Foto: Getty)

Atalanta recibe a Inter EN VIVO y EN DIRECTO por la séptima jornada de la Serie A. El partido será en el Gewiss Stadium de Bérgamo.

 
 
 

Este es uno de esos juegos que hay que ver. El Inter de Lautaro Martínez frente al Atalanta de Alejandro "Papu" Gómez, Duvan Zapata y Luis Muriel. 

Los locales vienen de una paliza en contra en Champions League, 5-0 con Liverpool. De todos modos, en el campeonato local les va un poco mejor. Los de Bérgamo están cuartos, con 12 puntos, y vienen de vencer a Crotone 2-1 como visitantes. 

 

Inter, que también cayó en la semana, pero 3-2 con Real Madrid, está un punto más abajo que Atalanta y en zona de clasificación a la Liga de Conferencia. Los de Antonio Conte empataron 2-2 con Parma en la última jornada y necesitan volver al triunfo para acercarse a su clásico, Milan, que lidera la tabla. 

 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Atalanta vs. Inter?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Gewiss Stadium, de la ciudad de Bérgamo. 

¿En qué canal se puede VER Atalanta vs. Inter ?

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Chile: 11.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Paraguay: 11.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Brasil: 11.00 horas por SporTV, Rai Italia y Fanatiz

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 2 Andino, Rai Italia y Fanatiz

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Colombia: 09.00 horas por ESPN 2 Andino, Rai Italia y Fanatiz

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Perú: 09.00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

México: 08.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN +, Rai Italia y Fanatiz

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail