arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lionel Messi jugará en Barcelona vs. Huesca

Europa LaLiga

Huesca vs. Barcelona EN VIVO ONLINE por LaLiga

Huesca y el Barcelona de Lionel Messi chocan HOY por LaLiga y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Lionel Messi jugará en Barcelona vs. Huesca

Lionel Messi jugará en Barcelona vs. Huesca (Foto: Getty Images)

EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN, Movistar LaLiga, SKY Sports y FanatizLionel Messi y su Barcelona se miden en el Estadio El Alcoraz con Huesca, por la fecha 17 de LaLiga

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

El cuadro local es el peor equipo del torneo. Con apenas 12 puntos, ocupa el último puesto en la tabla. Viene de caer 2-1 con Celta de Vigo, con un tanto de Jaime Seoane para el descuento final. 

+El tiempo que Coutinho estará fuera de las canchas

+Las opciones que maneja Messi para irse de Barcelona

Barcelona, por su parte, tiene 25 puntos y está sexto, en puesto de clasificación a la Liga de Conferencia. En la fecha 16 igualó 1-1 con Eibar, con un tanto marcado por Ousmane Dembélé.

Luego de pasar las fiestas de Navidad y de año nuevo en Argentina, Lionel Messi se sumó nuevamente a los entrenamientos bajo las órdenes de Ronald Koeman y estaría en el once inicial de este juego, visitando por primera vez para él el Estadio El Alcoraz.

 

Día y horario: ¿cuándo se miden Huesca y Barcelona por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 3 de enero en el Estadio El Alcoraz, de la ciudad de Huesca.
 
Horario del partido según cada país:
 
España: 21.00 horas por  Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
 
Argentina: 17.00 horas por ESPN
 
Brasil: 17.00 horas por  ESPN Brasil
 
Chile: 17.00 horas por  ESPN
 
Paraguay: 17.00 horas por ESPN
 
Uruguay: 17.00 horas por  ESPN
 
Venezuela: 16.00 horas por  ESPN
 
Bolivia: 16.00 horas por  ESPN
 
Perú: 15.00 horas por  ESPN
 
Colombia: 15.00 horas por  ESPN
 
Ecuador: 15.00 horas por  ESPN
 
México: 14.00 horas por  SKY Sports
 
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por  Fanatiz y  beIN Sports
 
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail