arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Rayo Vallecano

Europa LaLiga

Finalizado: Rayo Vallecano vs. Barcelona por la Copa del Rey

Barcelona, que vuelve a contar con Lionel Messi, visita hoy a Rayo Vallecano por la Copa del Rey. En Bolavip te mostramos las novedades de este encuentro.

Bolavip

Barcelona vs. Rayo Vallecano

Barcelona vs. Rayo Vallecano (Foto: Getty)

EN VIVO Y EN DIRECTO por DIRECTV SPORTS, Rayo Vallecano y el Barcelona de Lionel Messi chocan HOY en el Estadio de Vallecas, por los octavos de final de la Copa del Rey. 

La última vez que se encontraron fue el pasado 9 de marzo del 2019 en un match que terminó con victoria por 3 a 1 a favor del cuadro blaugrana.

Los de casa asumen este encuentro luego de haber perdido 3 a 1 ante Mallorca. Rayo Vallecano reconoce que este partido será muy complicado y buscará la manera para incomodar a su rival.

Barcelona, entre tanto, le ganó 2 a 0 al Elche en lo que fue su última salida en LaLiga y en este emparejamiento pretende conseguir el triunfo y avanzar a la siguiente ronda.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Rayo Vallecano y Barcelona por la Copa del Rey?

El juego se realizará este miércoles 27 de enero en el Estadio de Vallecas.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por DAZN y Telecinco

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 16.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 17.00 horas sin TV

Perú: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail