arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga

Europa Bundesliga

EN VIVO: Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga

Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen se encuentran este sábado 2 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga

EN VIVO: Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga (Foto: Tomado de los Facebook Oficiales de Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen)

Por una nueva fecha de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt en condición de local recibe la resistencia del Bayer Leverkusen en un partido que se llevará a cabo este sábado 2 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de OneFootball App.

El juego se realizará en el Deutsche Bank Park. La última vez que se encontraron fue el pasado 7 de marzo del 2020 en un duelo que terminó con victoria por 4 a 0 a favor del Bayer.

Los de casa se encuentran en la novena posición del campeonato y reconocen que en este encuentro enfrentarán a un rival que no le cederá ningún espacio dentro del terreno de juego.

Bayer Leverkusen, entre tanto, quiere sumar para no perderle el camino del puntero de la Bundesliga. Los visitantes asumen tras una derrota ante el Munich y pretenden levantarse en esta primera jornada del año.

Sigue el minuto a minuto de este partido

 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen por la Bundesliga?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el Deutsche Bank Park.

Horario por países

España: 15.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11.30 horas por OneFootball App

Bolivia: 10.30 horas por OneFootball App

Brasil: 11.30 horas por OneFootball App

Chile: 11.30 horas por OneFootball App

Colombia: 09.30 horas por OneFootball App

Ecuador: 09.30 horas por OneFootball App

México: 08.30 horas por FOX Sports y SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.30 horas por OneFootball App

Perú: 09.30 horas por OneFootball App

Uruguay: 11.30 horas por OneFootball App

Venezuela: 10.30 horas por OneFootball App

Estados Unidos: 06.30 horas PT / 09.30 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail