arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen, Bundesliga

Europa Bundesliga

EN VIVO: Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen por la Bundesliga

Vive en Bolavip el minuto a minuto de este duelo y entérate por qué canales puedes verlo. 

Bolavip

Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen, Bundesliga

Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen, Bundesliga (Foto: Getty)

Schalke 04 choca HOY con Bayer Leverkusen por la fecha 10 de la Bundesliga. El juego será en el Veltins-Arena y lo puedes disfrutar EN VIVO y EN DIRECTO a través de OneFootball App y ESPN.

Los locales son los peores del torneo. Están últimos con solo tres puntos y son los únicos que aún no han conocido la victoria. Vienen de ser goleados 4-1 por Borussia Monchengladbach.

 
Leverkusen, por su lado, está mucho mejor. En la pasada jornada igualó 0-0 con Hertha Berlin y llegó al cuarto puesto. Con 19 puntos, se encuentra a solo cuatro del líder, Bayern Múnich.
 
Por otro lado, en la Europa League venció 3-2 a Niza como visitante el pasado jueves y se aseguró la clasificación a la próxima ronda.
 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Schalke 04 vs. Bayer Leverkusen?

Este encuentro se juega este domingo 6 de diciembre en el Veltins-Arena, de la ciudad de Gelsenkirchen. 
Horario y canal de TV por cada país:
 
España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)
 
Argentina: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Chile: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Uruguay: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Paraguay: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Brasil: 14:00 horas por OneFootball App
 
Venezuela: 13:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro, Claro Sports y TLT
 
Bolivia: 13:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Colombia: 12:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Ecuador: 12:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Perú: 12:00 horas por OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
México: 11:00 horas por SKY Sports, Claro Sports y Marca Claro
 
USA: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por  ESPN +
 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail