arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Werder Bremen (Foto: Getty Images)

Europa Bundesliga

Bayern Múnich vs. Werder Bremen VER AQUÍ EN VIVO desde BOLAVIP por la Bundesliga

Sigue la transmisión de Bayern Múnich vs. Werder Bremen EN VIVO y EN DIRECTO de forma GRATUITA desde México a través de TV Azteca Deportes.

Bolavip

Bayern Múnich vs. Werder Bremen (Foto: Getty Images)

Bayern Múnich vs. Werder Bremen (Foto: Getty Images)

Bayern Múnich y Weder Bremen se enfrentan este sábado 21 de noviembre por la octava jornada de la Bundesliga. El encuentro se llevará a cabo en el Allianz Arena y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO desde BOLAVIP gracias a la transmisión GRATUITA de TV Azteca Deportes (transmisión exclusiva para México). 

+Sigue EN VIVO la transmisión de Bayern Múnich vs. Werder Bremen por TV Azteca Deportes:

Bayern Múnich lleva seis triunfos en fila que lo mantienen como máximo líder del campeonato alemán con 18 puntos. De todas maneras, sabe que no puede relajarse ya que Leipzig lo sigue muy de cerca con 16.

El último partido del Bayern fue una valiosa victoria por 3-2 frente al Borussia Dortmund en “Der Klassiker”.

Werder Bremen, por su parte, empató en sus últimos cuatro encuentros y se encuentra en el noveno lugar de la tabla con 10 unidades, producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota.

Fecha, hora y canal de TV de Bayern Múnich vs. Werder Brmene.

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: Bayern Múnich vs. Werder Bremen se miden por la jornada 8 de la Bundesliga será este sábado 21 de noviembre en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 11:30 horas por OneFootball App

Chile: 11:30 horas por OneFootball App

Colombia: 09:30 horas por OneFootball App y Win Sports+

Perú: 09:30 horas por OneFootball App

México: 08:30 horas por TV Azteca y SKY Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail