arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo por la Bundesliga

Europa Bundesliga

EN VIVO: Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo por la Bundesliga

Aquí en Bolavip repasamos por dónde y cuando puedes ver este partido de la Bundesliga entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo y te mostramos el MINUTO A MINUTO.

Bolavip

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo por la Bundesliga

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo por la Bundesliga (Foto: Twitter @BVB y @VflWolfsburg_ES)

Borussia Dortmund recibe HOY a Wolfsburgo, por la fecha 14 de la Bundesliga. El juego, que será en el Estadio Signal Iduna Park, se podrá disfrutar EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN+, SKY Sports y OneFootball App.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

Los locales están quintos en la tabla de posiciones, con 22 puntos. Vienen de caer duramente 2-1 en la casa de Union Berlin, con un tanto marcado por Youssoufa Moukoko para el empate parcial.

Por su parte, los Lobos pudieron vencer 1-0 a Stuttgart en la fecha 13, con un gol de Josip Brekalo. Gracias a ese triunfo, llegaron a los 24 puntos y quedaron cuartos, justo por encima de Dortmund.

Día y horario: ¿cuándo se miden Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo por la Bundesliga?

El encuentro entre Borussia Dortmund y Wolfsburgo, por la fecha 14 de la Bundesliga, se llevará a cabo este domingo 3 de enero, en el Estadio Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:30 horas por  #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
 
Argentina: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Uruguay: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Brasil: 11:30 horas por OneFootball App
 
Chile: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Paraguay: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Bolivia: 10:30 horas por  OneFootball App 
 
Venezuela: 10:30 horas por  OneFootball App y TLT
 
Perú: 09:30 horas por  OneFootball App
 
Colombia: 09:30 horas por  OneFootball App 
 
Ecuador: 09:30 horas por  OneFootball App
 
México: 08:30 horas por  SKY Sports 
 
Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET por  ESPN+
 
 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail