arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Brighton & Hove Albion vs. Manchester United por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Brighton & Hove Albion vs. Manchester United por la Premier League

Brighton & Hove Albion y Manchester United se encuentran este sábado 26 de septiembre y aquí en esta nota te contamos todos los detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Brighton & Hove Albion vs. Manchester United por la Premier League

Qué canal transmite Brighton & Hove Albion vs. Manchester United por la Premier League

Por la tercera fecha de la English Premier League, Brighton & Hove Albion en su estadio recibe al conjunto del Manchester United en un duelo que se disputará este sábado 26 de septiembre.

Este partido se jugará en el Amex Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2.

Los de casa asumen este partido tras ganarle 2 a 0 al conjunto de Preston North End en duelo correspondiente a la Copa de la Liga de Inglaterra.

Manchester United, entre tanto, no tuvo un buen comienzo en el campeonato y buscará revertir su suerte ante un rival que también tiene el mismo objetivo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán  Brighton & Hove Albion vs. Manchester United por la Premier League?

El partido se jugará este sábado 26 de septiembre en el Amex Stadium.

Horario por países:

Argentina: 08.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 07.30 horas por ESPN 2

Brasil: 08.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 08.30 horas por ESPN 2

Colombia: 06.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06.30 horas por ESPN 2

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay 07.30 horas por ESPN 2

Perú 06.30 horas por ESPN 2

Uruguay 08.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 07.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail