arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa FA Cup

Qué canal transmite Chelsea vs. Morecambe por la FA Cup

Chelsea y Morecambe se encuentran este domingo 10 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la tercera ronda de la FA Cup, Chelsea en condición de local recibe la resistencia del Morecambe en un emparejamiento que se disputará este domingo 10 de enero. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El duelo se desarrollará en Stamford Bridge. Será la primera vez que ambas instituciones se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa pretenden obtener una victoria y así dejar en el camino a su rival. Chelsea recibe a la visita luego de caer 3 a 1 ante el plantel del Manchester City.

Morecambe, entre tanto, no bajará la guardia y reconoce que puede vencer a su rival. A su favor tiene la racha de cuatro victorias de manera consecutiva y tratará de aprovechar ese buen momento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Morecambe por la FA Cup?

El juego se realizará este domingo 10 de enero en Stamford Bridge.

Horario por países

España: 14.30 horas sin TV 

Argentina: 10.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 09.30 horas por ESPN 2

Brasil: 10.30 horas por DAZN

Chile: 10.30 horas por ESPN 2

Colombia: 08.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 08.30 horas por ESPN 2

México: 07.30 horas por ESPN Play

Paraguay: 10.30 horas por ESPN 2

Perú: 08.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 10.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 09.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail